2018年1-8月全省重点工业及技术改造项目进展情况

  • 来源:省经济和信息化委
  • 【字体:
分享到:
  今年以来,省经济和信息化委大抓项目、抓大项目,狠抓重点工业项目建设,1-8月,56个重大产业项目、138个省政府重点工业项目和500个重点工业及技术改造项目全省推进有力、进度较好,超过时间进度。

  56个重大产业项目:1-8月累计完成投资497亿元,占年度投资计划的80.8%。其中,银河化学红矾钠产业化技改项目(二期)正在进行两期工程并线试运行,省能投华鼎国联动力电池材料项目正在试生产,药明康德生命健康产业园项目正在基础设施建设。

  138个省政府重点工业项目:1-8月累计完成投资613亿元,占年度投资计划的67.9%。其中,中车轨道交通装备产业项目整车制造生产线主体已基本完工,邛崃市步长医药产业园项目主体工程已完工,成都巴莫动力电池及高端3C电子用锂离子电池材料产业化项目二期正在主体施工。

  500个重点工业及技术改造项目:1-8月累计完成投资1097亿元,占年度投资计划的67.5%。其中,信利第5代TFT-LCD高端车载及智能终端显示工厂建设项目已全面进入装饰装修、机电安装施工阶段,二重集团新增160MN水压机配套锻造操作机项目已开始入场施工,长江锂离子动力电池项目正在进行场平及基础设施建设。
责任编辑:白婉苹