四川省旅游发展委员会与乌干达代表团座谈

分享到:
  2018年9月20日下午,乌干达旅游、野生动物与历史遗产部长伊弗雷姆·卡蒙图率代表团一行10人到我委拜访,四川省旅游发展委员会组织四川省旅游投资集团、成都文旅集团及我省多家旅行社与乌干达代表团开展了座谈交流,就进一步加强与“一带一路”国家的旅游合作,加深相互了解、增进友谊、促进共赢发展进行探讨。

  四川省旅游发展委员会主任傅勇林对伊弗雷姆·卡蒙图部长一行来访表示欢迎,并就双方下一步的具体合作提出了建议。

  伊弗雷姆·卡蒙图部长对中国怀有很深的感情,他谈到乌干达总统穆塞韦尼于近日参加了中非合作论坛,非洲人民不会忘记中国人民的深情厚谊。非洲在一体化进程中需要加强同中国的合作。随后,伊弗雷姆·卡蒙图部长对乌干达旅游进行了整体推介。

  会上,四川省旅游投资集团总经理杨川、成都文旅集团党委副书记、董事、总经理张斌、航旅公司总经理王兆学就相关旅游投资、直航及签证等方面的问题与伊弗雷姆·卡蒙图部长进行了交流,伊弗雷姆·卡蒙图部长耐心解答了一系列问题。

  乌干达旅游资源丰富,但对四川游客还较为陌生,此次来访我委意在与我委合作,开拓旅游市场,四川省旅游发展委员会将借此机会与乌干达旅游部门建立联系,深化双方的旅游交流与合作。
责任编辑:白婉苹