四川省召开知识产权军民融合试点工作座谈会

  • 2018年09月14日 14时26分
  • 来源: 省知识产权局
  • 【字体:
分享到:
  为深入实施军民融合发展战略,推进四川省知识产权军民融合试点省建设,9月11日,四川省召开知识产权军民融合试点工作座谈会,国防知识产权局肖霁轩副局长出席会议,省直相关部门、有关城市知识产权局、部分军民融合科研院所、高等院校、企业及知识产权服务机构负责人参加会议。省知识产权局党组书记赵辉主持会议。

  座谈会上,参会代表分别就知识产权军民融合工作开展情况、知识产权军民融合发展方面遇到的困难问题以及工作建议交流发言。肖霁轩对四川知识产权军民融合工作给予了充分肯定,介绍了国防知识产权局的工作职能及下一步工作打算,对参会代表提出的问题及建议给予了积极的回应。

  座谈会前,肖霁轩一行还深入航空工业成都飞机工业(集团)有限公司、西华大学实地考察调研,与企业、高校负责人就深入推进知识产权军民融合工作进行了座谈交流。赵辉陪同考察调研。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱