省水利厅召开中央环保督察整改工作推进会

分享到:
  2018年9月6日,厅党组成员、副厅长王华主持召开中央环保督察整改工作推进会,听取相关单位整改工作推进情况汇报。厅副巡视员卜冀滨,厅机关相关处室、相关直属单位负责人参加会议。

  农水局、河湖局、水资源处、办公室、规计处、水监总队、水保局、水保监测总站、都管局、东风渠管理处、人民渠一处、省防办、水文局、长葫局先后汇报了各自责任事项整改工作推进情况,厅水资源处对整改工作提出了具体要求。

  王华副厅长听取汇报后,要求各责任单位进一步压实整改责任,采取有力措施,动真碰硬,真抓真改,继续扎实推进中央环保督察反馈问题整改工作。一是要紧盯整改清单,整改措施要一件件落实。二是牵头部门要切实履职,确保整改工作按照序时要求有序推进。三是要注重上下联动,真实反馈整改进度、问题和效果。四是要建立长效机制,确保整改实实在在见成效。

  厅副巡视员卜冀滨要求,下一步要加强对各地中央环保督察整改工作的抽查力度,确保整改工作成绩真实有效。
责任编辑:张竞