四川省旅游宣传促进中心“第五届四川国际旅游交易博览会”市州展区搭建服务项目比选结果的公告

分享到:
  根据《四川省旅游发展委员会非政府采购项目管理办法》(川旅发〔2018〕49号)的相关要求,四川省旅游宣传促进中心于2018年8月3日下午15:00(北京时间)对《四川省旅游宣传促进中心“第五届四川国际旅游交易博览会”市州展区搭建服务项目》进行了公开比选,成都卓行思远文化传媒有限公司、四川广告人经济文化传播有限公司、成都美创制旅游文化传播有限责任公司、四川和诚佳业展览展示服务有限公司、成都展元文化传播有限责任公司参加了此次比选。

  按照本次比选原则及评分标准,专家对参选公司报价、综合实力、服务方案、投标文件的规范性等四个方面进行了综合评审,最终成都美创制旅游文化传播有限责任公司排名第一,推荐为《四川省旅游宣传促进中心“第五届四川国际旅游交易博览会”市州展区搭建服务项目》第一中标候选单位。

  比选申请人对评比结果有异议或认为评比活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年8月15日前向省旅发委纪检监察部门提出书面投诉。电话:028-86702875。

  特此公示。

  
  2018年8月8日
责任编辑:刘怡