省国土资源厅以实际行动推动环保督察矿业权整改工作

分享到:
  为贯彻省委落实中央巡视组反馈意见整改动员会议和省委环保督查整改工作专题会议,厅2018年第20次党委会议及厅环保督察整改工作领导小组会议的会议精神,近期由矿管处牵头,会同地勘处、储量处,积极采取行动。

  一是召开约谈会,由省环保督察整改工作领导小组成员蒋俊、陈东辉约谈矿业权整改工作进度较慢的内江市、资阳市、巴中市、甘孜州政府。二是开展重点督查,由陈东辉总规划师带队,省林业厅、环保厅、农业厅、财政厅相关人员组成的环保督查问题整改工作专项督查组,对绵阳市自然保护区矿业权整改工作进行重点督查。三是召开全省矿政管理工作会议,总结全省矿政管理工作和环保督察整改工作的成效,分析了面临的困难和问题,安排部署下一步工作,陈东辉总规划师参会并作重要讲话。同时,对自然保护区矿业权整改方案和退出方案进行讨论修订。以实际行动推动环保督察矿业权整改工作。
责任编辑:白婉苹