2018年四川省安全知识网络竞赛圆满结束

分享到:
  7月27日,由四川省政府安委会办公室主办、四川安全技术中心承办的全省安全知识网络竞赛抽奖仪式在四川安全科技大厦录播室举行,标志着历时一个半月的安全知识网络竞赛圆满结束。省政府安办副主任、四川煤监局副局长邢建国,省局办公室、人事培训处、纪检监察室和四川安全技术中心有关领导参加抽奖仪式。成都市高新公证处公证员进行了全程监督和公证。

  本次安全网络知识竞赛自6月1日开始,历时45天,共有23163个单位25万余人参与答题,获得满分者8000余人。抽奖现场采取网络随机抽取的方式在答题满分人员中当场确定60名获奖者,其中一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。

  此次安全知识网络竞赛活动作为2018年全省“安全生产月”的一项重要内容,为加强安全生产宣传教育,推动落实企业安全生产主体责任,全面提高社会公众安全意识和技能、提升公众安全应急能力起到了良好的作用。同时通过远程宣教平台也向社会公众普及了安全改革发展、监管执法、事故预防、安全应急和法律法规等方面知识,在全社会凝聚起安全发展共识,为实现我省安全生产形势持续稳定好转汇聚了更广泛的群众力量。
责任编辑:张竞