四川-以色列智能制造企业交流对接会召开

  • 来源:省经济和信息化委
  • 【字体:
分享到:
  为推动四川与以色列在智能制造领域的国际交流与合作,拓展跨区域协同发展的新渠道,7月18日上午,四川-以色列智能制造企业交流对接会在成都召开。本次对接会由四川省经济和信息化委、以色列驻成都总领事馆联合主办。四川省经济和信息化委二级巡视员徐杰、以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭出席会议并致辞。

  蓝天铭总领事在致辞中介绍了以色列制造业发展情况,希望通过举办类似的交流活动,推进以色列与四川在智能制造领域的交流合作。

  徐杰二级巡视员对以色列智能制造企业代表团一行表示欢迎,并介绍了四川省情以及发展智能制造的情况。希望双方增进了解和互信,充分对接双方发展需求,进一步拓展合作领域。

  会上,以色列方面介绍了以色列智能制造发展情况。来自以色列的DUMA公司、ElmoMc公司、MPP公司、Stratasys公司、Servotronix公司与我省中航工业成都飞机工业(集团)有限责任公司、东方电气成都智能科技有限公司、四川长虹电器股份有限公司、四川成焊宝玛焊接装备有限公司等10余家企业围绕开展智能制造合作开展了一对一对接洽谈。

  对外经济合作处、重大装备与机械处有关负责人参加会议。
责任编辑:白婉苹