科技厅在2017年度安全生产党政同责工作目标绩效考核中荣获先进单位

分享到:
  近日,根据省委办公厅、省政府办公厅通报,科技厅在2017年度安全生产党政同责工作目标绩效考核荣获先进单位称号。

  2017年,科技厅党组主动作为,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,全面贯彻落实党中央、国务院、省安全生产决策部署,认真落实安全责任,坚持科技兴安,全面开展安全生产大检查,狠抓事故防范,大力推进安全生产科技支撑,重实干、求实效,扎实推动各项重点工作落实。厅系统安全生产呈现稳步上升的良好态势,有效维护了广大人民群众的生命财产安全和社会和谐稳定。

  2018年,科技厅党组将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实省委十一届三次全会精神,不断健全完善安全生产责任体系和安全管理体制机制,健全安全风险分级管控和隐患排查治理双重机制,进一步提高安全生产科技支撑保障能力,用科技的力量坚守“红线”,全面提升厅系统安全生产保障能力和事故防范水平,以翻篇归零心态持续抓好各项工作落实,为厅系统提供持续稳定的安全生产环境。
责任编辑:白婉苹