四川省地震局召开2018年度安全生产(维稳、综治)和保密工作会

分享到:
  6月20日,四川省地震局组织召开2018年度安全生产(维稳、综治)和保密工作会,副局长李广俊、纪检组长李明出席会议,局机关全体人员、局属各单位负责人和全局涉密人员等参加会议。

  会议传达学习了安全生产和保密工作重要文件精神,通报了近期保密警示案例;李广俊代表局党组与各部门各单位主要负责人签订了安全生产综合治理消防责任书和保密工作责任书;涉密人员签订了保密承诺书。

  李广俊在讲话中对全年安全生产和保密工作,特别是开展保密自查自评工作和近期将接受省委保密办现场督查工作进行了安排部署。他强调,安全生产和保密工作责任重大,各单位各部门要建立健全工作制度,明确工作目标,分解工作任务,层层压实责任,积极督促落实,以充分的政治自觉和责任自觉,做好全年安全生产和保密工作,为防震减灾事业发展创造良好的保障环境。

  会议邀请了省安监局原局长、安全专家钟兆基做专题安全讲座,带领全体参会人员学习了安全生产法律法规和安全生产责任制方面的相关知识。会议还邀请了专业人员作泄密窃密攻防技术演示,现场详细演示了机关办公环境中常见的5种泄密窃密情况,对参会人员进行了警示教育。
责任编辑:白婉苹