2018工业互联网高峰论坛(中国·成都)正式拉开序幕

  • 来源:省经济和信息化委
  • 【字体:
分享到:
  6月14日,省经信委与成都市人民政府、四川省国防科学技术工业办公室、中国航天科工集团有限公司共同举办的2018工业互联网高峰论坛(中国·成都)正式启动,智能制造、工业大数据、先进制造助力区域经济发展、军民融合、工业APP、国际工业互联网发展与合作等6大分论坛同步召开,吸引了来自各地的政府领导、知名专家学者和企业代表1000余名业内人士参加。我委王文胜副主任、李红军副主任、省信息化工作办公室陈文涛副主任、公晓勇副巡视员出席本次活动。

  会上,来自贵州省大数据局、北京航空航天大学、德国EPLAN公司、用友网络科技股份有限公司、四川长虹电子控股集团有限公司等单位的专家代表,围绕工业互联网技术应用研究与实践经验,与大家进行了分享与深入探讨。

  会议同期,还举办了工业互联网展览,与会嘉宾和媒体实体参观了“成都智慧海派智能工厂示范线”和“成都大数据国家工程应用技术实验室”,深入了解工业互联网发展与应用实践。

  省经信委办公室、重大装备与机械处、大数据产业推进处、软件与信息安全处、技术创新处、教育培训处、信息化处参加本次会议。
责任编辑:白婉苹