四川省地震局组织召开学习习近平总书记致信精神心得体会交流座谈会

  • 2018年05月31日 10时34分
  • 来源: 省地震局
  • 【字体:
分享到:
  5月28日,四川省地震局组织召开学习习近平总书记致信精神心得体会交流座谈会,深入学习贯彻习近平总书记致信精神,交流学习体会和推动下一步工作思考。党组书记、局长皇甫岗,党组成员、副局长李广俊,党组成员、纪检组组长李明出席会议并畅谈学习心得体会,机关各部门主要负责人参加。

  来自基层台站、市州防震减灾局、事业单位和机关部门、民主党派和青年干部的7名代表结合自身岗位与实际工作,对学习领会习总书记的重要论述及致信精神的心得体会进行了交流发言。

  皇甫岗表示,总书记的致信,高瞻远瞩、意义重大,体现了中国制度的优越性;谋篇布局、内涵丰富,强调了中国实践的时代性;国际视野、为民情怀,彰显防灾减灾救灾事业的全球性。他强调,要继续深入学习致信精神,大力推进新时代四川防震减灾事业现代化建设;要加强总结和宣传,深刻学习、认真体会;要把学习领会到的习总书记致信内容和精神贯彻落实下去,全面推动工作。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱