省经济和信息化委举办“现代管理送企业市(州)行”活动

  • 来源:省经济和信息化委
  • 【字体:
分享到:
  为推动企业加强管理,提高经营绩效,经过精心筹划,省经济和信息化委于近日在眉山市(首站)成功举办“现代管理送企业市(州)行”活动。为提高管理咨询服务质量,高规格办好今年系列活动,企业处邀请国际著名咨询机构德勤(中国)有限公司作为实施方之一,全程参与管理咨询授课和诊断工作。当日,德勤(中国)的管理咨询师杨晶经理以公开课的形式为眉山市中小企业讲授《现代企业管理体系的构建》课程。他从管理工程角度,围绕战略梳理、组织建设、人力资源、计划管控4大模块,与企业负责人开展了现场交流和义务诊断。

  活动期间,还组织相关市州经信委、部分重点企业负责人到成都现场参观中国国电大渡河流域水电开发有限公司的智慧企业建设项目,并与公司负责同志就人力资源开发和企业管理信息化等进行了学习和交流。大家对央企科学规范的管理深有感触,对其管理创新成果表示极大敬佩。“现代管理送企业市(州)行”首站活动取得了圆满成功。
责任编辑:白婉苹