四川节能环保品牌推广全川行活动(川南站)在宜宾举行

  • 来源:省经济和信息化委
  • 【字体:
分享到:
  5月11日至12日,“2018年四川节能环保品牌推广全川行(川南站)”活动在宜宾市举行。省经济和信息化委、省机关事务管理局,宜宾、泸州、内江、自贡、乐山市的相关部门同志,以及专家和企业、媒体代表200余人参加了活动,展览现场吸引了3000余市民参观。

  宜宾市政府、省经济和信息化委、省机关事务管理局有关领导围绕产业政策、产业发展等方面作了介绍。期间,举行了智网在线-能源大数据下的企业降本增效系统解决方案高峰论坛,专家和企业代表分别就工业绿色发展、绿色制造系统集成项目、环境权益交易、能源大数据等方面作了专题报告。

  川南宜宾站是今年“全川行”活动的第一站,后续还将在成都、达州市开展现场宣传推广活动,加快推广全省优秀的节能环保产品,扩大省内节能环保产品影响力,提升“四川制造”的品牌影响,切实帮助企业解决发展中遇到的问题和困难,推动四川省工业绿色发展。
责任编辑:白婉苹