省经济和信息化委组织召开“川酒云店”建设工作推进会

  • 来源:省经济和信息化委
  • 【字体:
分享到:
  近日,省经济和信息化委组织召集四川中国白酒金三角酒业协会、1919公司及云酒头条等单位,就加快推进“川酒云店”建设工作进行会商,1919公司和协会双方分别汇报了自3月下旬签订合作协议以来所做的主要工作及存在的主要困难和问题,对下一步工作提出了计划安排。据悉,将于6份月在成都开设第一家“川酒云店”。

  为贯彻落实省政府《关于推进白酒产业供给侧结构性改革加快转型升级的指导意见》,大力实施“川酒振兴八大计划”,我委牵头并引导建设以“川酒云店”为载体的川酒新零售大数据云计算直供营销服务平台,并以此创建川酒销售新模式,共同提升川酒品牌整体知名度和美誉度,实现四川白酒产业转型升级发展。

  下一步,将指导协会加大与1919公司的合作,抓紧修订并完善“川酒云店”建设商业实施计划,力争尽早建成集互联网、大数据于一体的川酒新零售营销平台,实现川酒销售跨上新台阶。
责任编辑:白婉苹