省地方志办协调三家帮扶力量共商田坝村脱贫攻坚大计

分享到:
  2018年4月12日至13日,在省地方志办协调下,古蔺县桂花乡田坝村联系领导、泸州市纪委书记杨晓,帮扶单位泸州职业技术学院三家单位领导齐聚田坝村,共商田坝村脱贫攻坚大计。省地方志办党组成员、机关党委书记邓瑜代表省地方志办参加。 

  邓瑜同杨晓、泸州职业技术学院党委书记何杰等对田坝村脱贫攻坚工作进行了实地调研,与县、乡、村三级干部代表进行座谈。三家帮扶单位重点围绕田坝村脱贫攻坚中存在的困难,从基础设施、产业发展、扶智扶志、村风文明建设等方面进行了深入研究,并结合各自单位实际,提出开展帮扶工作的重点,实现帮扶措施聚集聚焦,帮扶力量优势互补,为如期实现田坝村2018年脱贫摘帽目标奠定坚实基础。 

  调研期间,邓瑜重点围绕村道改造升级、赶黄草和莲藕种植产业发展等帮扶工作,与乡村干部深入交换了意见,走访慰问了联系贫困户,率领省情信息处党支部开展了专题组织生活。

  

  
责任编辑:陈利