省经济和信息化委召开2017年四季度电力调度信息披露会

  • 来源:省经济和信息化委
  • 【字体:
分享到:
  3月8日,省经济和信息化委召开2017年第四季度电力调度信息披露会。各市州经信委、国网四川电力公司、国网西南调控中心和发电企业有关负责人220余人参加了会议,总工程师黄灵同志出席会议并讲话。会上,省经信委通报了2017年度全省电力生产运行情况、电力运行工作开展情况,并对2018年工作进行了布置。国网四川电力公司通报了四川电网2017年运行情况和2018年我省电力外送安排情况。

  省经济和信息化委结合我省2017年省工业经济呈现“稳中有进、量质并升”的良好发展态势,对2017年电力运行调度和保供工作给予充分肯定。同时,深入分析了当前经济发展态势,从积极推进电力市场化交易政策落地实施、深入细致做好电力生产运行综合调节等方面对2018年电力运行工作提出明确要求。
责任编辑:白婉苹