省经济和信息化委召开政务信息系统整合共享工作会

  • 来源:省经济和信息化委
  • 【字体:
分享到:
  3月7日下午,省经济和信息化委组织召开了政务信息系统整合共享工作会,就贯彻落实四川省政府信息化领导小组第二次会议精神和《四川省人民政府办公厅关于印发2018年全省政务信息系统整合共享工作重点任务的通知》要求进行了专题部署。

  会上,委党组成员、副主任顾红松提出了三点要求。一是充分认识政务信息系统整合共享工作的重要性、复杂性和重大意义,各处室根据自身情况进行设计,提出需求,按时完成省政府部署的工作。二是明确责任,落实专人维护政务信息资源目录,持续动态更新。三是明确任务和时间节点,切实做好政务信息系统整合共享各项工作。同时传达了《四川省人民政府办公厅关于印发2018年全省政务信息系统整合共享工作重点任务的通知》五个方面的十六项要求,介绍了我委政务信息系统整合共享第一阶段工作推进情况和第二阶段工作方案。会议对下一阶段的政务信息系统整合共享工作作出了安排部署。
责任编辑:白婉苹