我省2018年高新技术企业认定管理工作正式启动

分享到:
  近期,我省2018年高新技术企业认定管理工作正式启动。一是发布四川省2018年国家高新技术企业认定与管理工作安排,确定全年将办理两批高企认定及四批高企更名;二是广泛征集2018年参与出具高企认定专项审计或鉴证报告中介机构名单,确定并公布205家服务高企认定注册会计师事务所和注册税务师事务所,方便全省企业及时准备申报材料;三是从3月中旬至5月下旬,陆续在全省开展2018年高新技术企业培育及认定管理培训工作,采用分时段、分片区、分市州方式在全省21个市州分别开展培训。目前已完成川东北、川南和成都等地区共10场培训,培训人员达2000人次;四是督促有效高企及时填报上一年度发展年报和研发经费投入情况,对累计两年未填报年报的高企将取消高企资格。 

  通过全面推进以上工作措施,认真服务企业,将有力推进企业申报高企的信心和决心,为实现今年我省高企新增300家的目标,推动高新技术产业发展再上新台阶奠定坚实基础。
责任编辑:雷晓琦