第十七届中国西部国际博览会推介会在北京举行

分享到:
  3月27日,第十七届中国西部国际博览会(以下简称“西博会”)推介会在北京举行。来自23个驻华使馆的外交官,意大利对外贸易委员会、中国欧盟商会、中国外商投资企业协会等境内外商协会及企业界的代表约160人参加此次推介会。

  四川博览事务局局长杨庆龙介绍,第十七届西博会以“中国新时代·西部新作为”为主题,将于2018年9月20日至24日在成都举办。本届西博会采用“一城双展”模式,展区分别设在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都世纪城新国际会展中心,展览总面积约26万平方米。设综合展示、产业展示两大版块。

  本届西博会在继续办好第十七届西博会欢迎会暨开幕式、中国西部国际合作论坛、中国西部国际采购商大会、中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式等重要活动的基础上,将紧紧围绕服务“一带一路”建设,举办“一带一路”工商领袖峰会等系列活动。同时,还将精心办好主宾国意大利、轮值主席单位重庆市、主题市(州)眉山市等系列经贸文化活动。

  本届西博会期间,四川农业博览会、中国西部数字经济展、中国西部产业新动能展、中国(成都)国际应急装备与技术展、中国西部国际教育博览会、中国(四川)老龄事业暨养老服务业博览会、中国(四川)国际循环经济博览会等展会将以展中展形式举办。
责任编辑:白婉苹