我省交通运输部甩挂运输试点项目全部通过验收

  • 2018年03月27日 15时04分
  • 来源: 交通运输厅
  • 【字体:
分享到:
  3月22日-23日,交通运输部专家组莅临我省,对我省5个交通运输部甩挂运输试点项目的最后两个项目——“四川宜宾五粮液集团安吉物流甩挂运输项目和四川企业联盟公路甩挂运输”项目进行验收。专家组通过现场核查、材料审核和实地检查,专家组一致认为,两个试点项目均整合了运输资源、优化了甩挂运输组织、取得了较好的经济效益和社会效益,达到了甩挂试点工作方案设定的各项考核指标,顺利通过验收。

  届时,我省包括四川宜宾五粮液集团安吉物流甩挂运输项目、四川企业联盟公路甩挂运输项目、达州达运物流、宜宾欣联物流、成长司现代物流等5个交通运输部甩挂运输试点项目全部通过交通运输部验收,圆满完成了交通运输部的甩挂运输试点任务。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱