省测绘地理信息局召开干部大会 坚决拥护中央关于机构改革的决策部署

  • 来源:省测绘地理信息局
  • 【字体:
分享到:
  近日,四川省测绘地理信息局召开干部大会,传达学习党和国家机构改革有关精神。会议传达学习了习近平总书记在党的十九届三中全会上关于深化党和国家机构改革的重要讲话精神,传达了国家测绘地理信息局党组(扩大)会精神和党组书记、局长讲话要求。

  会议强调,一要深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义;二要加强宣传引导,认真细致做好干部职工思想政治工作;三要认真履行职责,平稳有序开展各项工作;四要强化纪律意识,严格按照中央要求执行各项纪律;五要强化领导责任,确保改革任务顺利完成。省测绘地理信息局坚决拥护中央关于深化党和国家机构改革的决定,在上级党组织的领导下,按规定做好改革工作,认真履职尽责,严格遵守纪律,加强宣传引导,带领全局党员干部职工坚守岗位,切实做好各项工作,保证思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。
责任编辑:白婉苹