全省饲料监管工作培训班在成都举办

分享到:
 
  2018年3月14-15日,全省饲料监管工作培训班在成都金堂举办。全省21个市(州)饲料管理部门分管领导、饲料管理机构主要负责人;成都市农业综合执法总队负责人;厅饲料处、省饲料工作总站有关人员60余人参加了培训。

  培训班以座谈交流和授课讲解的形式进行,座谈交流2017年《饲料质量安全管理规范》推进年活动有关情况,以及今年加快推进实施的意见和建议;总结安排全省饲料质量安全监管工作;就饲料卫生标准、饲料添加剂安全使用规范、饲料产品抽样规范、以及饲料和饲料添加剂生产许可技术评审指导意见进行授课讲解。省农业厅党组成员、总经济师肖小余出席开班仪式并讲话,他充分肯定了2017年全省饲料行业管理部门所做的工作及取得的成效,客观分析了饲料行业发展的新形势新任务,指明了新时代饲料工作的主攻方向,并对扎实做好2018年饲料工作,推动行业健康发展提出了具体要求。
责任编辑:白婉苹