四川省科技厅与克拉玛依市共商科技援疆创新合作交流座谈会

  • 2018年12月07日 13时55分
  • 来源: 科学技术厅
  • 【字体:
分享到:
  近日,克拉玛依市副市长霍懋敏率克拉玛依科技局局长高彬一行到访我厅,四川省科学技术厅田云辉副厅长主持召开了“四川科技厅—克拉玛依市科技援疆创新合作交流工作座谈会”,共商科技创新合作。

  霍懋敏副市长介绍了克拉玛依市科技创新情况,科技创新对落实“一带一路”国家战略和推动新疆丝绸之路经济带核心区建设的重要作用,提出了科技合作需求。克拉玛依市科技局高彬局长介绍了克拉玛依市在园区、技术转移中心、孵化器、科技金融、科技人才等方面的合作需求。田云辉副厅长介绍了四川科技创新和科技援疆工作情况。双方商定要根据科技部关于科技援疆工作的要求和克拉玛依市科技需求,开展项目对接,拓展科技合作领域,在项目合作的基础上开展园区基地、平台、人员培训等方面合作,共同推动科技援疆工作取得新成效。

  四川省科技厅相关处室负责人参加了会议。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱