我省国家级科技企业孵化器全部通过科技部考核评价

分享到:
  根据科技部火炬中心《关于开展2017年度国家级科技企业孵化器考核评价工作的通知》的要求,我省积极组织全省29家国家级科技企业孵化器参加年度考核评价,并指导各孵化器认真填报和上报相关资料。经评审和审议,我省29家国家级孵化器全部通过国家考核评价,合格率达到100%。

  根据科技部火炬中心考核评价结果,我省成都高新技术创业服务中心、成都新谷孵化器有限公司、成都电子科大创业孵化服务有限公司、成都成电大学科技园孵化器有限公司、绵阳市科技城科教创业园区创业服务中心、绵阳西南科技大学国家大学科技园有限公司6家国家级孵化器被评为优秀(A类),成都新创创业孵化器服务有限公司等15家国家级孵化器评为良好(B类),四川川大科技园发展有限公司等8家国家级孵化器评为合格(C类)。和去年相比,今年获得优秀和良好评价的孵化器增长了18%,表明我省国家级科技企业孵化器的发展质量进一步提高,孵化服务能力和孵化效果再上新台阶,有力支撑了我省双创事业的高质量发展。
责任编辑:李莎莎