省知识产权局召开“天府知识产权高峰会”协调推进会

分享到:
  11月1日,四川省知识产权局在成都召开“天府知识产权高峰会”协调推进会。省知识产权局相关处室负责人、相关市(区)知识产权局领导、审协四川中心、中科院成都分院、成都市科技情报所、高新区知识产权联盟、四川众信资产管理有限公司、知识产权风险补偿基金合作银行、国家专利运营试点单位等参加了会议。省知识产权局党组成员王明冬出席了会议。 

  “天府知识产权高峰会”由四川省知识产权局、省经信委、人民银行成都分行主办,拟于12月上旬召开。本届“天府知识产权高峰会”聚焦知识产权与金融深度融合,旨在推进国家引领型知识产权强省建设,促进知识产权转化转移,助力四川经济高质量发展。届时将发布专利导航分析报告、可运营高价值专利目录,开展主题演讲、高价值知识产权项目路演、知识产权质押融资项目银企对接、国防科工知识产权转化供需对接等系列活动。

  会议由王明冬主持,省知识产权局专利实施处负责人通报了会议的筹备情况,介绍了高峰会总体方案,分解部署了各单位的工作任务,各单位与会代表围绕如何高质量办好高峰会阐述自己的观点,表明了全力支持配合的态度,提出了具体的意见建议。最后,王明冬作总结讲话,她强调了高峰会的背景和意义,要求各单位要提高认识、认真谋划、落实专人、倒排工期、扎实推进,确保高峰会取得圆满成功。
责任编辑:李莎莎