四川省地震局召开集中整治形式主义、官僚主义警示教育大会

分享到:
  为深入开展集中整治形式主义、官僚主义工作,11月16日,四川省地震局召开警示教育作用,集中整治形式主义、官僚主义警示教育大会。机关干部、驻成都人南路单位干部职工和蓉外单位主要负责同志参加大会,在局的局党组成员出席会议,局党组书记、局长皇甫岗同志发表讲话。

  会议传达学习了中央纪委、四川省纪委关于典型违纪案例通报精神,结合中央纪委指出的形式主义、官僚主义四个方面的突出问题,通报了相关典型案例。通过典型案例教育警示广大党员领导干部,要自觉强化政治思维、底线思维,坚决树牢“四个意识”,坚定做到“两个维护”,力戒形式主义、官僚主义。

  四川省地震局党组书记、局长皇甫岗在讲话中指出,要时刻保持政治上的清醒与坚定,经常通过学习典型警示案例,以史为鉴、以案示警,警钟常鸣,时刻保持政治上的清醒与坚定。要时刻保持工作上的执着与担当,涵养坚定的政治信仰、过硬的政治品格、良好的政治操守,时刻保持对防震减灾事业忠诚与热爱,时刻保持对工作的执着与担当。要时刻保持纪律上的严明与定力,在集中整治形式主义、官僚主义工作中严明政治纪律,工作纪律,群众纪律。最后,皇甫岗要求,广大干部职工要以高度的政治责任感和强烈的职责使命感,凝心聚力,担当作为,为大力推进新时代四川防震减灾事业现代化建设做出更大贡献。
责任编辑:白婉苹