四川省农业厅召开迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作专题会议

分享到:
 
  2018年11月1日,省农业厅组织召开了迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作专题会议,省委农工委常务副主任、农业厅党组书记、厅长杨秀彬主持会议并讲话。厅迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组成员,各成员单位主要负责同志参加了会议。

  会议传达了中央和省委关于迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作要求,省环保厅迎接中央生态环境保护督察“回头看”专题会议精神,审议了中央环保督察组部门走访农业厅主要领导汇报材料。

  杨秀彬厅长全面部署了迎接中央环保督察“回头看”相关工作,强调:一是深刻认识中央环保督察“回头看”的重要性和严肃性,增强做好迎接中央环保督察“回头看”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是紧紧围绕中央环保督察“回头看”工作要求,认真做好迎检工作;三是以环保督察为契机,实施好“三大战役”和“八大行动”,全力推动农业的清洁生产,农村人居环境综合治理工作。
责任编辑:白婉苹