全省草原生态补奖资金“一卡通”管理培训班在西昌市举行

分享到:
 
  为加强草原生态保护补助奖励政策实施,进一步做好涉农惠农资金管理及草原生态补奖资金“一卡通”发放工作,省草原生态补奖办10月29-30日在西昌市召开草原生态保护补助奖励政策实施管理培训会。甘孜、阿坝、凉山州及所辖48县的农业畜牧局分管局长、项目管理人员和财务人员及省财政厅、省农业厅相关单位人员共计160余人参加了培训。

  培训会上,甘孜、阿坝、凉山州及9县交流了落实草原生态保护补助奖励政策做法及经验。省财政厅农财处和省农业厅计财处、草原处相关同志就政策资金管理、直补资金发放、政策实施及“一卡通”管理等进行了培训。草原处负责人就下一步如何继续实施好草原生态保护补助奖励政策提出要求,一是强化组织协调,落实目标责任;二是严格资金管理,规范资金发放;三是培育新型经营主体,转变发展方式;四是加强督查检查,确保实施效果。
责任编辑:白婉苹