四川省地震局召开2018年度务虚会

分享到:
  1月5日,四川省地震局召开2018年度务虚会,就2018年工作安排的指导思想、思路和重点工作等展开讨论。局长皇甫岗,副局长李广俊、雷建成,纪检组长李明,副局长吕志勇出席会议。局机关各部门、局属各单位主要负责人参加了会议并作了发言,局领导作了点评。

  皇甫岗指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立生命至上、安全第一的理念,以满足人民美好生活地震安全需求为目标,抓重点、补短板、强弱项,加强防震减灾基础能力建设,推动全面深化改革,大力实施地震科技创新工程,加快建设高素质专业化人才队伍,构建风清气正良好政治生态,推进新时代防震减灾事业现代化建设,为四川实现“三大战略、两个跨越”地震安全而不懈奋斗。

  皇甫岗强调要抓紧抓实近期工作。一是学习党的十九大精神,把党的政治建设放在首位,构建风清气正政治生态。二是推动重大项目的立项和实施。三是紧盯震情,周密备震。四是配合做好汶川地震十周年国际学术活动。五是加强老干服务和管理工作。
责任编辑:白婉苹