四川省爱卫办关于对2017年拟命名和重新确认的四川省卫生城市(县城、区)、乡镇(街道)、村(社区)、单位和无烟单位的公示

分享到:

  2017年12月,省爱卫办组织省爱国卫生咨询评审专家对2017年创建的四川省卫生城市、县城、卫生乡镇、卫生村、卫生单位和无吸烟单位进行了综合审定。评审组认为,甘孜州康定市、德阳市中江县等11个城市(县城、区)、成都市天府新区新兴街道等477个乡镇(街道)、成都市天府新区白沙街道白沙村等4353个村(社区)、成都市高新区西园社区卫生服务中心等932个单位和成都市高新区托菲诺幼儿园等674个单位通过坚持不懈地开展创卫活动,整体卫生水平达到了四川省卫生城市、四川省卫生县城、四川省卫生乡镇、四川省卫生村、四川省卫生单位和四川省无烟单位标准的要求。

  按照《四川省卫生城市(县城、乡镇)考核命名和监督管理办法(试行)》规定,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,广泛听取群众意见,省爱卫办现对2017年拟命名的11个城市(县城、区)、477个乡镇(街道)、4353个村(社区)、932个单位和674个无烟单位以及重新确认的10个城市、13个县城名单进行公示(详见附件),公示期2周。如有不同意见,请在公示期内以信函形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

  通讯地址:成都市上汪家拐街39号

  单位名称:四川省爱卫办

  邮编:610041

  省爱卫办

  2018年1月8日