四川省震情强化监视跟踪工作领导小组会议在成都召开

分享到:
  2017年12月29日,四川省震情强化监视跟踪工作领导小组会议在成都召开。四川省地震局党组书记、局长、领导小组组长皇甫岗出席会议并讲话,副局长、领导小组副组长吕志勇主持会议,领导小组全体成员参加会议。

  会议通报了当前和2018年度全省震情形势,学习传达贯彻了全国年度地震趋势会商会精神,与会人员深入学习了郑国光局长、牛之俊副局长在会上的重要讲话,并结合四川当前面临的震情形势进行了深入研讨,研究部署了2018年度全省震情强化监视跟踪工作。

  皇甫岗就切实做好震情强化监视跟踪工作提出了明确要求:一是提高政治站位,加强震情监视跟踪工作;二是充分肯定去年的震情跟踪工作;三是四川未来的形势仍然严峻复杂,要有战略性的考虑;四是要采取有力措施,强化重点地区震情跟踪工作;五是要加强新时代市县地震监测预测工作。

  最后,皇普岗向参会人员致以节日的祝贺,并通过各位向全省防震减灾战线上工作的同志们转达节日的祝福。
责任编辑:白婉苹