四川省科学技术厅关于面向社会公开征求《四川省重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享管理暂行办法》(征求意见稿)意见的公告

分享到:
  为推动四川省重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享,充分释放服务潜能,提高使用效率。根据《科技部发展改革委财政部关于印发<国家重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享管理办法>的通知》(国科发基〔2017〕289号)和《四川省人民政府关于重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的实施意见》(川府发〔2017〕2号),我厅研究起草了《四川省重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享管理暂行办法》(征求意见稿),现挂网征求社会公众意见。欢迎社会公众广泛参与,征求意见时间为期10天(1月15日至1月24日)。请于2018年1月24日(星期三)18:00前将修改意见反馈至科技厅条财处。

  联系人:四川省科技厅条财处

  联系电话:028-86677159

  联系地址:成都市锦江区学道街39号

  邮箱:631984188@qq.com
附件:
附件
责任编辑:刘怡