水利厅举办甘孜、凉山基层水利人员培训班

分享到:
  为助力甘孜州、凉山州脱贫攻坚,建设一支留得住的基层水利人才队伍,四川省水利厅专程开设了针对甘孜州、凉山州的基层水利人员培训班。9月24日,该期培训班在四川水利职业技术学院都江堰校区如期开班,来自甘孜州和凉山州的60余名学员参加了开班仪式,水利厅党组成员、副厅长张文彪出席开班仪式并发表重要讲话。
  
  张文彪要求参训学员,一要认清时代背景,勇担历史使命,充分认识本期培训的重要性和紧迫性。举办这期培训班是坚决打赢水利脱贫攻坚战役的迫切需要,也是切实加快水生态文明建设的迫切需要,学员们学习专业技能知识,是为了更好的服务甘孜、凉山的脱贫攻坚事业,守住甘孜、凉山的“绿水青山”。二要联系实际,把握重点,切实提升个人业务能力。学员们既要联系甘孜、凉山水利发展的实际,也要联系自身工作实际,坚持学以致用,切实提高解决具体问题的能力和服务群众的水平。三要严肃纪律、加强管理,塑造优良学风。学员们要端正学习态度,珍惜学习机会,全身心投入学习,同时要坚持在工作中学习,在学习中工作,不断提高自身素质和专业技能。
责任编辑:白婉苹