2020-07-14

四川省第一次全国地理国情普查先进集体和个人评选工作启动

  • 2017年08月09日 14时45分
  • 来源: 省测绘地理信息局
  • 【字体:
  近日,四川省人力资源和社会保障厅、省测绘地理信息局和省第一次全国地理国情普查领导小组办公室联合印发《关于表彰四川省第一次全国地理国情普查先进集体和先进个人的通知》,布置开展表彰评选工作。

  《通知》指出,2013年以来,根据国务院关于开展第一次全国地理国情普查的要求和省政府的总体部署,全省地理国情普查单位和普查工作者围绕中心,服务大局,开拓进取,扎实工作,圆满完成了我省第一次全国地理国情普查任务,涌现了一大批先进典型。根据《通知》,本次评选对象为省第一次全国地理国情普查领导小组成员单位、各市(州)测绘地理信息主管部门、普查工作承担单位和参加四川省第一次全国地理国情普查工作的各类人员,将评选表彰先进集体6个,先进个人130人。

  《通知》要求,各部门和单位要加强领导,精心组织、严格把关,认真做好本部门本单位的评选推荐工作。一要坚持群众路线,确保评选公平。二要坚持评选标准,突出实际业绩。三要坚持面向基层,面向工作一线。四要严肃评选纪律,确保评选质量。五要按时报送材料,确保工作进度。
责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱