2020-07-14

第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会开幕

  • 2017年07月11日 15时20分
  • 来源: 农业厅
  • 【字体:
 
 
 
  
  以“茶汇乐山·缘结天下”为主题的第二届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会于7月6日在峨眉山市四川国际旅游交易博览中心开幕。有关省领导以及省农业厅厅长祝春秀等出席了开幕式,全国政协文史和学习委副主任周国富出席并在开幕式上致辞。陈宗懋院士为院士工作站揭牌。

  本届茶博会将围绕“茶之道”“茶之品”“茶之旅”三大主线,开展“‘一带一路’与茶产业融合发展”峨眉山茶论坛、第五届海峡两岸茶文化论坛、投资交易签约、茶叶新品发布等活动,推进“六茶共舞、三产交融、跨界拓展、全价利用”的茶业发展新格局,从民生、绿色、文化、服务和健康等多角度打造“千亿茶产业”,实现我省由茶叶大省向茶业强省的跨越。

  本届茶博会为期4天,展位面积达2.6万平方米,国内外参展企业256家,参展产品包括绿茶、红茶、黄茶、白茶、乌龙茶、黑茶六大茶类和花草茶、特种茶、茶饮料、茶食品、茶养生保健制品等。
责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱