2020-07-14

人力资源社会保障厅收集完成2017年度海内外高层次人才需求信息

  • 2017年05月31日 09时34分
  • 来源: 人力资源社会保障厅
  • 【字体:
  近日,人力资源社会保障厅面向在川各类园区、高等学校、医疗机构、科研院所和各类企业征集了2017年度海内外高层次人才需求信息。共有103家在川单位申报需求信息2035条,其中,四川大学、电子科技大学等31所高校申报1625条,省医院、攀枝花中心医院等20家医疗机构申报80条,中科院光电所、成都工业经济研究中心等13家科研机构申报43条,东方电气、宜宾天原等65家企业申报287条。

  从各单位申报结果看,我省对海内外高层次人才需求呈现出需求量大、教学和科研岗位需求最多、高学历人才需求旺盛、各单位倾向于刚性引进等特点。本次征集的海内外高层次人才需求信息,将通过科博会、海科会等平台,以及相关网站、媒体向海内外发布,以广纳天下英才来川创新创业。
责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱