2017年度四川省旅游强县推荐名单公示

分享到:
  为贯彻落实多点多极支撑发展战略,推动县域旅游经济发展,实现旅游资源大省向旅游经济强省跨越,根据《四川省旅游产业发展领导小组办公室关于认真做好2017年度四川省旅游强县(区、市)创建工作的通知》(川旅产领办〔2017〕14号)精神,全省各地积极开展旅游强县创建活动。在自愿申报、市州评审推荐和委托第三方进行游客满意度抽样调查基础上,依据《四川省旅游强县(市、区)检查验收标准》(修订)等有关标准与管理办法,省上分行政管理、旅游专家、旅游业界3个组对2017年符合申报资格的11个创建单位进行了综合评审打分排序。经省旅游发展委主任办公会审核,提出了2017年度四川省旅游强县推荐名单(附后)拟报省领导批准,现予以公示。

  公示期为2017年12月27日—2018年1月5日。公示期内若有异议,可通过电子邮件(1443533437@qq.com)或电话(028-86702332)提出意见。

  2017年度四川省旅游强县推荐名单(共8家)

  1、(成都市)崇州市

  2、(成都市)彭州市

  3、(泸州市)古蔺县

  4、(绵阳市)游仙区

  5、(巴中市)通江县

  6、(遂宁市)船山区

  7、(雅安市)宝兴县

  8、(雅安市)石棉县
责任编辑:刘怡