交通运输厅运管局督导调研成都道路运输行业稳定发展工作

  • 2017年10月24日 11时05分
  • 来源: 交通运输厅
  • 【字体:
分享到:
  10月20日,交通运输厅运管局调研成都道路运输行业稳定发展工作,成都市交委运管处主要负责人陪同。

  调研组一行首先来到成都市旅游集散中心,对客运站行包安检、实名制验票、小件快运等岗位进行了重点检查;随后,来到四川环球宇商务服务有限公司,对租赁企业租赁台账、承租人信息登记等有关工作情况进行了抽查和询问;最后来到四川金桥物流有限公司,对公司发展经营有关诉求进行了认真听取,对企业稳定发展有关问题进行了深入研讨。王波对成都道路运输行业稳定发展工作给予了充分肯定,并进一步明确提出以下工作要求:一是要严格执行行业安全管理各项规章制度,确保行业稳定有序发展;二是切实做好道路运输行业维稳工作,及时排查化解行业矛盾和不稳定因素。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱