国道549线桑堆至乡城段和省道460线乡城至然乌段开工仪式顺利召开

  • 2016年09月08日 14时33分
  • 来源: 交通运输厅
  • 【字体:
分享到:
  9月6日,国道549线桑堆至乡城段、省道460线乡城至然乌段开工仪式在稻城县桑堆乡顺利召开,2个项目由兴蜀公司代建管理。甘孜州州委副书记、州长益西达瓦出席仪式并宣布开工。

  本次开工建设的两条改建工程全长101公里,采用三级公路建设标准,是甘孜州通往云南省香格里拉的重要出川通道。益西达瓦州长对工程的重要性进行了强调,提出“守护原生态、传承原文化、留住原住民”的三元文化建设理念,并对工程进度、质量、安全等方面作出了重要指示,要求将其打造成绿色工程。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱