泰国诗琳通公主摄影展在成都开幕

  • 2016年05月31日 10时59分
  • 来源: 省外事侨务办
  • 【字体:
分享到:
  省外事侨务办副巡视员张百鸣在摄影展开幕式上致辞

  泰国驻成都总领事潘媞葩女士在摄影展开幕仪式上致辞

  张百鸣副巡视员、潘媞葩总领事及嘉宾参加剪彩仪式


  5月27日,由省外事侨务办与泰国驻成都总领事馆联合举办的“庆祝中泰建交40周年”诗琳通公主摄影展在成都“方所书店”正式拉开帷幕,省外事侨务办副巡视员张百鸣出席活动开幕仪式并致辞。

  在致辞中,张百鸣首先向新任泰国驻成都总领事潘媞葩女士的正式到任表示祝贺,并回顾了诗琳通公主与四川人民间的交往历程和深厚友谊,简要介绍了近年来川泰各领域交往的卓越成就。最后,张百鸣对本次摄影展的圆满举办及今后川泰友好交往的深化发展致以衷心祝愿。

  潘媞葩总领事在致辞中对省外事侨务办及有关方面对本次摄影展的大力支持表示感谢。她表示,此次展出的73幅照片,均系诗琳通公主在中国以及东盟国家考察访问期间拍摄,反映了中国、泰国和其他东盟国家间各自独特的风土人情和互联互通。希望参观者通过公主独特的视角,体会泰中两国、中国与东盟各国之间地缘相近、文化相通的紧密联系。

  省人大外侨委主任委员秦琳、省友协会长赵平、成都市友协副会长李利出席开幕仪式。
责任编辑: 白婉苹
四川省人民政府网站
版权所有:四川省人民政府办公厅    技术支持:中国电信四川公司
网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号  川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱