2020-07-14

全省“三支一扶”计划工作座谈会在蓉召开

  • 2016年04月05日 16时16分
  • 来源: 四川省人力资源社会保障厅
  • 【字体:
  3月30日,全省“三支一扶”计划工作座谈会在成都召开。会议通报了2015年及“十二五”期间我省“三支一扶”计划实施情况,部署了2016年“三支一扶”计划实施工作。省人力资源社会保障厅副厅长李泽远同志主持会议并作重要讲话。

  李泽远同志指出,“十二五”期间,全省各级人社部门把“三支一扶”计划作为改善乡镇人才队伍结构、培养锻炼青年人才、探索城乡人才开发新机制的重要抓手,全面完成了各项工作任务,取得了良好成效。他强调,当前我省正处于打赢脱贫攻坚战的关键时期,“三支一扶”计划必须围绕中心服务大局。各级人社部门要围绕重点工作,加强统筹协调,科学制定计划,加强政策把握,认真做好公开招募、管理培训和就业服务等各项工作,确保“十三五”期间“三支一扶”计划有个良好开端。

  各市(州)人力资源社会保障局相关人员参加了会议。

  
责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱