2020-07-14

我省下达2015年新一轮退耕还林工程财政专项资金

  • 2015年08月31日 15时27分
  • 来源: 林业厅
  • 【字体:
  近日,财政厅下达全省2015年新一轮退耕还林工程财政专项资金2.55亿元,其中:中央财政现金补助2.5亿元、中央财政和省级财政工作经费补助480万元。

  2015年,国家下达我省新一轮退耕还林任务50万亩,涉及17个市(州)、60个工程县(市、区)。根据国家新一轮退耕还林政策规定,此次下拨的现金补助是中央财政安排的第一年补助资金,其标准为每亩500元。工作经费补助包括中央财政和省级财政两项补助,中央财政补助标准每亩3.6元,省级财政每亩6元,用于各工程县(市、区)开展退耕还林政策宣传、作业设计、技术指导、检查验收、政策兑现、确权颁证、档案管理等支出,要求各市(州)相关部门不得留用。同时,要求各市(州)本级相关部门工作经费由各地根据实际情况自行解决。
责任编辑: 白婉苹
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱