2020-07-14

林业厅组织开展两大直属局2014年公益林建设作业设计监理工作

  • 2014年09月30日 14时14分
  • 来源: 四川林业网
  • 【字体:
  按照《天然林资源保护工程二期长江上游、黄河上中游地区公益林建设管理办法》规定,近日,省林业厅安排省生态环境建设工程监理有限公司对省长江、大渡河造林局2014年天保工程二期公益林建设作业设计进行质量监理。

  监理内容包括:一是查看有无2014年天保工程二期公益林异地建设合同或协议;二是核对是否存在与抽中县、其它实施单位在工程间、年度间、建设内容间的面积重复问题;三是人工造林监理面积是否实在和造林地地类是否正确,封山育林监理对象是否正确和面积是否实在;四是监理公益林建设作业设计文本是否科学、合理。通过开展公益林建设作业设计监理,以确保工程建设成效和投资效益。
责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱